Украина новости: Сводки от ополчения Новороссии за 29.08.2014 последний час - 29 августа 2014
Суббота, 10.12.2016
Кино смотреть 2014 онлайн
Главная » 2014 » Август » 29 » Украина новости 29.08.2014
08:30

Украина новости 29.08.2014

Украина новости 29.08.2014


Сводка от Информбюро Армии Юго-Востока за ночь 29 августа: силы Новороссии продолжают наступление, освобождают населенные пункты и берут военнослужащих противника в плен В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела. Интенсивным обстрелам карателей подверглись объекты инфраструктуры и жилых кварталов Донецка, Луганска, Дебальцево и Иловайска. В результате успешных действий соединений Армии Донецкой Народной Республики в районе Степановка - Амвросиевка - Степано-Крынка окружена большая группировка войск хунты. В котел попало до сорока танков, около ста единиц боевой бронированной техники, до сорока пусковых установок реактивных систем залпового огня и шестьдесят единиц орудий полевой артиллерии и минометов. В районе Многополье противник потерял один танк, четыре БМП, до пятнадцати автомобилей и был вынужден отойти в направлении Григоровки. Продолжается уничтожение врага в Оленовском котле. В ходе ночных боев нанесено огневое поражение артиллерийским батареям, минометным расчетам и огневым точкам противника. К утру две трети Оленовки взяты под контроль ополченцев. Активные и решительные действия ополчения под Донецком позволили освободить от бандеровцев населенные пункты Луганское, Светлое и Доля. В ходе боя под Новоивановкой была уничтожена вражеская колонна и взят в плен шестьдесят один украинский военный, из них одиннадцать раненых. В боях за Иловайск противник потерял 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники, часть которой подлежит ремонту.


донецк. Будни войны
Женщины, дети, старики. По счастью, пережившие, переигравшие пока смерть. Хотелось бы, чтобы они пережили до конца страшную и бесчеловечную осаду Донецка. Хотя украинское правительство сделало все, чтобы этого не случилось.
Жителям Луганска и Донецка также отказано в создании гуманитарных коридоров. Не предоставив своей гуманитарной помощи (ни одного грузовика!), наоборот лидеры бандеровско-олигархического правительства чинят препятствия прохождению российского конвоя МЧС.
Украинские медиа сообщают, что все, кто хотел покинуть осажденные города – уже сделали это. А те, кто остались, добровольно присоединились к террористам и являются врагами Украины.
Все, кого вы видите на этих снимках, – это враги Украины. Враги Киева и захватившей власть хунты. Смертельные враги поддержавших бандеровцев украинцев.
Их дома разрушены. Они живут в подвалах. Выживают под обстрелами и бомбежками карательных отрядов. У них заканчивается еда, вода и медикаменты, а их мужья, братья, сыновья готовят принять финальный бой на улицах пока еще свободных от власти Киева городов Донбасса.
Никто в Киеве, никто за пределами Донбасса, никто в целом мире не называет их украинцами. Их называют РУССКИМИ!

На американскую военную базу Норфлок секретно были доставлены 10 специалистов по компьютерным коммуникациям из германии цель специалистам была поставлена серьёзная ,заблокировать работу Татьяны Юсовоёй серьёзные аналитические комментарии которой влияют на политику США . С этой просьбой к канцлеру Германии Ангеле Меркель обратился сам Барак Обама серьёзные аналитические измышления Татьяны и её друзей Васи Настинпапа и некоторых других не дают покоя главе НАТО Расмусену раскрывая всю суть внешней американской политики .По данным некоторых независимы источников на эти цели выделены немалые средства одобренные конгрессом США, ( Татьяна привет !!!)))))))))))).


В Мариуполе в засаду попала колонна батальона «Днепр-1» 29.08.2014 Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) минобороны ДНР не позволила карателям киевской хунты переправить подкрепление из Мариуполя на помощь окруженным укронацистским пограничникам в Новоазовске.Колонна карательного батальона «Днепр-1», отведенного в тыл после поражения в Иловайске, выдвигалась в сторону Новоазовска по Таганрогской улице и попала под снайперский огонь защитников Донбасса.На пересечении с Олимпийской улицей головная машина колонны была остановлена попаданием в двигатель из ПТРС. Спешившиеся укронацисты повели беспорядочный огонь из автоматов по ближайшим домам частного сектора и были обстреляны снайперами из девятиэтажек. По карателям был открыт пулеметный огонь со стороны лесопосадки.Количество убитых и раненых уточняется. 50-километровый марш в Новоазовск был отменен.Кроме того, боестолкновения зафиксированы в районе аэропорта Мариуполя, куда также проникли ДРГ минобороны ДНР.

..В День независимости Украины в Донецке организовали парад независимости от Киева. Главной частью мероприятия стал проход колонны пленных украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии по центральной улице. – Мы решили провести антифашистский парад в День независимости Украины. Да, они хотели пройти здесь, и прошли, но пленные, униженные..." Этого не стоило делать. Во первых какой бы то ни было это ПАРАД в День независимости Украины! Во вторых пленные автоматически переходят в разряд ЖЕРТВ и мучеников за идею, а из властей ДНР сделают палачей. У жертвы всегда есть моральное преимущество перед палачом. Не стоило бы давать фашистам такого повода. Возмездие и месть понятия не равносильные. В данном случае "планка перегнута". В любом случае кармическая составляющая коллективного Новороссии от этого не улучшилась. Существует откат или как некоторые называют отдача, как при выстреле из орудия. Силу его невозможно рационально рассчитать. Можно с достоинством принять как должное, но можно долго всячески уклоняться, но всё равно ЭТО настигает, только сила отдачи со временем лишь растёт. И еще один момент - если существует некий общественно-социальный феномен и он является доминантным в формировании нравственной составляющей конкретного социума, то любое движение "анти-" по отношению к нему "льёт воду на мельницу" своего оппонента. В общем-то это всем известная диалектика. Так сказать в данном случае и поддержали укров в Киеве и себе пользы не принесли как минимум. Действия из категории "анти-" всегда деструктивны, только действия "за-" приносят благодатные плоды. Это есть борьба "за Новороссию", а не "против Киева". Эйфория от успехов кое-кому вскружила голову в ДНР и ЛНР. За минутное торжество в сфере ментально-эмоционального в будущем придется расплатится в сфере реально-рационального. Будем надеяться, что это сильно не повредит делу Новороссии и более подобных прецедентов не будет.

Украина новости: Сводки от ополчения Новороссии за 29.08.2014 последний час - 29 августа 2014 все новые
Видео
тут может быть рекалмма
загрузка...

Категория: ТВ-передачи | Просмотров: Рейтинг: 0.0/0

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн
Всего комментариев: 1
1 Русич   (26.08.2014 11:39)
Пора трофейными "Точка-у" разбомбить фашистские логова бандеровских военных преступни-ков пОРОШЕНКО, кОЛОМОЙСКОГО, яЦЕНЮКА, тЯГНИБОКА, тУРЧИНОВА, вместе со всем содержимым! Пусть почувствует мразь на своей свиной шкуре, что такое РЕАЛЬНАЯ война, а не война ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, издалека!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На нашем сайте вы сможете посмотреть новые фильмы в отличном качестве все это бесплатно, тебе нужно только оставаться с нами и мы будем удивлять вас своим умением быстро добавлять фильмы. На сайте kino-smoter.ucoz.ru вы всегда сможете смотреть все новые фильмы например как этот смотреть онлайн Украина новости 29.08.2014 в хорошем качестве бесплатно все серии Украина новости 29.08.2014 смотреть онлайн без регистраций полностью фильм сериал , так же на нашем сайте есть комедии, сериалы, боевики , так же есть очень много интересного ТВ шоу или передачи как тут Украина новости 29.08.2014 и вы все это сможете посмотреть прямо щас бесплатно быстро и безопасно на нашем кино портале kino-smoter.ucoz.ru ( кино- смотер . Юкоз .ру ) . Смотреть HD фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720... У нас вы можете совершенно бесплатно, без регистрации Смотреть фильмы в хорошем качестве hd 720, Лучшие фильмы года все , Хорошие фильмы онлайн в хорошем качестве, Новинки смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн , Сериалы онлайн. смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве новинки 2013 2014 2015 года.